Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Центр гинекологии «Центр гинекологии DARMED (Дармед)»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 декабря 2018 в 09:18

Хотелось бы оставить отзыв в данную клинику, очень понравилась у вас на приеме у врача. Первый раз обратилась к вам и мне все понравилось! Начиная от регистрации все очень доброжелательны и все понятно доступно объясняют! Спасибо Вам

Рекомендую! 16 ноября 2018 в 14:18

Очень хорошая клиника!!! Всем рекомендую. Вежливый персонал, очень добрый врач Макарова Ульяна Васильевна очень внимательна, компетентна.

13 сентября 2018 в 19:02

Люблю Тарбие Сапиевну. Самый лучший врач-гинеколог. Заботливая, внимательная и добрая как мама. Раньше, до встречи с Тарбие Сапиевной очень боялась посещать гинекологов. Но она убрала этот страх. Только к ней сейчас. Дай Аллах ей долгих лет жизни и крепкого здоровья. Клинике Дармед огромное спасибо за отношение, за простое человеческое отношение. Всегда идут навстречу и всегда подскажут и поддержат. Теплый коллектив, умный руководитель и врачи профессионалы. Это все про вас, любимый Дармед. И

Ответ

Спасибо вам огромное. Будьте здоровы!!! Приходите к нам только для профилактики.

03 сентября 2018 в 12:58

Около 15 лет наблюдаюсь у Ульяны Васильевны, благодаря ей появилась на свет моя дочь. Профессионал высшей категории, врач от Бога, как выше говорилось, все рекомендации и назначения "по делу", врач, который следит за научными тенденциями в медицине, думающий и ищущий, душевный человек, красивая и умная женщина. Успехов Вам,Ульяна Васильевна и огромная благодарность за то, что Вы есть в моей жизни!!!

Ответ

Спасибо Вам огромное!!!!

25 июля 2018 в 12:31

Классная клиника, одна из лучших женских консультаций у нас в Астане. Тоже в восторге от них!!!!

Ответ

Спасибо Вам большое за отзыв!

13 июля 2018 в 16:11

Не дозвонились. сбрасывают телефон или не отвечают.

26 июня 2018 в 13:52

Дармед, узист Жумажанова. Ходила к ней на днях на доплер (5000 тенге), как специалист понравилась, очень приветливая и внимательная. Все тщательно посмотрела от и до, спокойно и хорошо объяснила. Еще понравилось, что на прием можно записаться онлайн на сайте., заранее позвонили и уточнили запись, потом вечером позвонили и напомнили еще раз о записи. Что очень удобно.

02 июня 2018 в 10:40

Записалась через сайт на УЗИ, администраторы заранее предупредили , скидку сделали . Записалась к гинекологу теперь, дополню отзыв после приема

25 мая 2018 в 13:08

Благодарна доктору Макаровой за свою дочу)) Так долго я искала врача и вот моя солнце уже сопит рядм со мной! Желаю Дармеду всего самого-самого лучшего!!

09 мая 2018 в 03:43

Джумашева керемет даригер , оз исинин нагыз маманы.

13 апреля 2018 в 20:23

огромная благодарность доктору Иманкуловой!девочкам администраторам! и врачу УЗИ Жумажановой!отличная клиника! очень мне помогли.

04 марта 2018 в 09:50

Очень хорошая клиника! Чисто и уютно, хороший персонал. Врач очень хорошо все мне объяснил.

17 февраля 2018 в 20:45

Была в вашей клинике на приеме УЗИ, мне понравился специалист Жумажанова С.К, теперь я только к ней буду ходить, профессионал своего дела, клиника хорошая, за день до приема мне перезвонили и напомнили о приеме!

14 февраля 2018 в 19:37

Хорошая клиника, была на приеме у гинеколога, получила полную и грамотную консультацию. Спасибо большое, всех благ вам))

08 января 2018 в 09:16

Наконец-то нашла свою клинику, с продвинутыми врачами, без всяких кызыл маев. Хорошие узисты. Хоть и ругают медицину наши, мне кажется будущее есть. Спасибо Дармед

12 декабря 2017 в 06:21

Врач не смог назначить адекватное лечение против обычной молочницы. Лечение помогало, но лишь временно на неделю! При этом врач даже не давал указаний по поводу диеты - воздержание от сахара, дрожжевого и тд и тп. А только пичкал меня пустыми лекарствами. Мой отзыв однозначно - некомпетентные врачи!

26 октября 2017 в 18:00

Очень грамотный гинеколог-эндокринолог Макарова! Клиника чистая и уютная!рекомендую!

14 июля 2017 в 14:24

По положительному отзыву в инстаграме записалась на 4д узи плода, запись была на неделю вперед полная. узи стоит 8300 тг. приехала на 5 мин раньше своего времени, вовремя не приняли, т.к. была другая женщина, зашла с опозданием на 8 мин. При записи я сказала что мне с записью на диск, но узистка спрашивала узи чего мне нужно, я сказала ребенка. Запись на диск нужна? спрашивает. Почему она заранее не в курсе кто на какое узи приходит и просили ли записать ребенка на диск?
зайдя в кабинет расстроило что нет большого телевизора напротив пациента, чтоб женщина могла видеть процесс узи. Приходилось молча лежать и ждать, пока мне монитор компа не повернули слегка и смотреть боком и снизу на непонятное. Сказала что непонятно, только после этого начала показывать что есть что. Большая часть времени ушла на фоткание лица, которое плохо было видно. Я говорю "ладно, давайте дальше", она в общем один раз показала и рассказала что да как и все на этом. До этого не могла определить пол, то мальчик, то девочка, то сидит отвернувшись говорила. Срок уже 28-ая неделя. Когда зашла попросили уд.лич., но еще и у меня спрашивали как зовут и фамилию. Зачем тогда уд.лич. брать тоже не пойму. А вышла я по времени, что получается не полные полчаса там пробыла.
В 2015 г. когда со вторым ребенком ходила в Он клиник на 4д узи, там был большой телевизор напротив меня, где я все спокойно могла видеть, мне попутно объясняли и показывали каждый орган отдельно и ребенка в целом. И на диск хорошее видео записали со всеми движениями, сердцебиением одним файлом. Заплатила я тогда 5000 тг.
Дармедовский диск дома открыла, там 12 файлов по неск секунд, где 10 из них корявые фото лица, 1 - общий вид в 2д, который быстро и непонятно снято (30 сек продолжительность), 1 - запись сердцебиения без звука! Я капец расстроилась что вообще пошла туда. Еще девушка на ресепшне сдачи неправильно вернула. Это хорошо что я по пути заметила и вернулась за оставшимися 500 тг. А мне говорят "вот вы оставили, тут лежали", хотя я взяла то, что мне дали в руки и других денег не было. Даже если и оставила бы случайно, у них есть мой номер, могли бы позвонить, чего тоже не было. Сказала им что мне у них не очень понравилось и в Он клинике было лучше, и что там телевизор был еще в 2015. Сказали тоже поставят, неужели его нельзя было сразу повесить. Не извинились, не пытались выяснить что именно у них меня не устроило. Попросили дать диск, завернули в фирменную упаковку и вернули. То есть, они и это сразу не сделали, а только тогда, когда я за деньгами вернулась. Ни здороваются когда заходишь, ни прощаются когда выходишь. А клиника не из дешевых, я цены сравнивала с другими. Пошла бы в Он клиник, но они на звонок не отвечали + Дармед рядом с домом что можно пешком и отзыв в инсте подкупил.
До этого водила бабушку мужа к гинекологу, она проговорилась что у нее сегодня день выдачи пенсии, и у нее столько анализов взяли, даже не нужных, что пришлось мне 20 тыс заплатить. И еще повторно звали, оказывается, пока я ждала в коридоре. Я просто уже устала от таких врачей, которые доят людей, видят в них только клиентов, а не пациентов.

03 июля 2017 в 05:25

Огромная благодарность гинекологу-эндокринологу Макаровой Ульяне Васильевне! классный врач!ничего лишнего не назначила, никаких обдираловок. все четко и поделу! главное, есть резуьтат от лечения

11 мая 2017 в 04:36

Отличная клиника! Ставила спираль-безболезненно и быстро.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.